Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

и петь не надо о другом

Вадим Самойлов "Агата Кристи" когда я увидела афишу просто офигела. Если честно, то я думала, может быть вобще не ходить на концерт. Потом подумала, хоть посмотреть кто придет. Попались сначала девицы брутального вида, по другому не скажешь. В кожаных куртках. Мужики тоже пришли как ни странно. В зале Л. встретила. Был с какими-то девицами. Потом они его уговорили куда-то смотаться. Перед концертом дома я сидела и думала, интересно, о чем Вадим щас думает. Думает наверное щас слупим бабки с этих придурков. Потом думаю что за мысли. Звук офигеть. Мне кажется наш маленький зал вобще не рассчитан на такие децибелы. Играли хиты, двадцать с лишним песен. Песни с "Опиум" мне кажется круче всего звучат на концерте. Естественно те песни, что поет Вадим, лучше в его исполнении. Те песни, что поет Глеб, лучше в его исполнении. В принципе, они поют наподобие. Народ нормально его принимал. Мне кажется, им вобще по барабану, кто какие песни написал. Естественно, что хиты, от которых народ торчал, это самые известные. На песне "Вольно " он сказал, спасибо Саше Козлову за прекрасную музыку. На песне "Абордаж" "как будто снова восемнадцать". Песни с "Опиум" ностальгия. Мне больше всего понравился его жест на песне "Гетеросексуалист". "Серое небо" пел в полной тишине, очень трогательно. "Опиум " это песня Глеба, что там говорить. Но вот кстати песни Глеба самые хитовые он особо и не старался петь, так чтоб тоже их исполнить, потому что хитовые. Передал Глебу Самойлову спасибо. Еще песни из фильмов. В основном песни с "Опиум" и с "Позорника".

@темы: фанатские мысли

18:06 


@темы: рисунки

18:42 


@темы: фотки

14:56 

Какой-то мужик в отзыве написал, что "Застава на Якорном поле" сойдет для аниме. Что читал этот текст в журнале, когда сдавал в школе макулатуру, и впечатлился. Потом читал эту книжку в электронном виде и другие из этой серии. "Застава на Якорном поле" типа самая интересная.
В журнале классные иллюстрации.

@темы: книги

20:05 

В сообществах часто разбегаются. Да пофигу.

@темы: развлечения

21:39 

"Агата Кристи" - Вадим и Глеб решили включать в свой репертуар старые песни. Как будто кто-то просил их не включать.

@темы: фанатские мысли

18:28 

"Путь Карлито" пересмотрела недавно. Т. к. обещали по телеку и не показали. Аль Пачино и Шон Пенн.

@темы: кино

18:45 

имхонет блин улучшился нельзя кино посмотреть

@темы: развлечения

17:23 

В комсомолке написано, что собак заводят те, кто общительный и любит везде болтаться, а кошек те, кто любит посидеть дома и почитать книжки.

@темы: развлечения

17:19 


@темы: рисунки

17:12 

Марианна, Ж. Бенцони "Марианна". Ее внешность как на обложке книги




@темы: книги, рисунки

19:08 

погода че-то жарковатая для весны

17:20 


@темы: рисунки

17:02 


@темы: рисунки

17:05 


@темы: рисунки

12:33 

Эхо войны

Во время войны немецкие самолеты летали бомбить Горький, и даже будто бы было видно свастику. В домах останавливались солдаты. Отец у папы по нескольку суток работал на заводе и бабушка ходила его искать. На крышах попадали осколки от зениток, тонкие как стекло. Когда ездили иногда за пнями выкорчеванных сосен, было видно как стреляют зенитки, днем как белый салют.

@темы: рассказы о прошлом

17:19 


@темы: рисунки

12:26 

А. Троицкий классно пишет. То что попадалось, по делу.

@темы: авторитетное мнение

22:28 


@темы: рисунки

22:26 


@темы: рисунки

Люди странные существа

главная