21:41 

Про Ахматову подумала, психология девушек наверное передается точно, но мне нравится как в ее стихах передается ощущение погоды. Между прочим, есть Они летят.

@темы: книги

15:19 

Свиньи на луне свиньи на луне
Что это за бред и почему он снится мне
Свиньи на луне свиньи на луне
Что они там делают в моем любимом сне

@темы: фанатские мысли

21:41 

Земфира - Джозеф. Бродского естественно не читала, поэтому подумала это ее текст, а что такого. Ее критикуют за то, что она смешала два стихотворения по ходу. Стихи кстати ничего так. Песня в ее стиле.

@темы: фанатские мысли

01:41 

Погода прохладная

02:08 

Гарри пообщался первый с гиппогрифом потому, что больше никто сначала не решился.

@темы: книги

15:01 

Обсуждают как В. выглядит в своем возрасте.

@темы: фанатские мысли

14:59 

Некторые понимают какие-то вещи как я сейчас, гораздо раньше. Они наверное умнее или больше общаются.

@темы: развлечения, весь этот бред

12:02 

Когда читала разговор Бетси с Вронским в театре, как у него продвигаются дела с Анной, опять вспомнила "Опасные связи" фильм. Мода на сюжеты в те времена. Там тоже он вначале для развлечения хотел охмурить замужнюю даму - Мишель Пфайффер играет. И с этой обсуждали, забыла как зовут. Она тоже уже не знала, как развлекаться.

@темы: книги, кино

02:25 

Кого на самом деле любил Мышкин. Мне тоже кажется, что никого. Настасью Ф. ему было жалко, потому что она напоминала ему Мари. И понятно, что красота притягивает. Не знаю, как бы я представляла Н. Ф., но я сначала смотрела фильм, поэтому никого кроме Вележевой не представляю. В книжке она младше по возрасту, и м. б. если б Вележева была моложе, то эффект был бы другой. Но все равно она классно выглядит. Сериал показывали летом, поэтому было некогда посмотреть, но интересно же, что там дальше, и поэтому стала читать книжку. Кто знает, стала бы я вобще читать книжку, если бы не сериал. "Преступление и наказание" в школе не читала целиком. Но от книжки ощущение было такое же - его бедность, сложная ситуация и все такое. Рваная шляпа. Книжка сразу понравилась, особенно когда Мышкин с их лакеем разговаривал, чувство юмора. По телеку попался как раз момент, когда жгли деньги. Подумала про Вележеву, ничего себе, какая красавица. А что еще нужно для Настасьи Филипповны. Она мне вобще-то еще в Воровке понравилась, но слегка подзабыла. Машков понятно считает, что это его роль, но мне как-то так. Ну ему идет конечно. Мышкин сойдет Миронов, но мы смотрели спектакль по телеку, там мне кажется Максакова - блондинка в возрасте - Н. Ф., ну неважно. Мышкин - Ю. Карельских вроде бы - он нам больше понравился. Кстати И. Чурикова понравилась, генеральша.

@темы: сериалы, книги

16:45 

Шоколадки помогают от дементоров. Она тоже описывает погоду, и хоть климат не суровый, но не жарко тоже. У Хагрида с квалификацией не очень. Если к чему-то нету способностней, но зато квалификация, фиг знает, может это тоже мало толку.
Погода ниче так.

@темы: книги

14:59 

Весь мир твой подиум (с)

@темы: развлечения

21:39 

Mexx вспомнила К. сказал кукурузой пахнет. Но это были не Mexx, а Wild cats, в ларьках продавали.

@темы: шоппинг

23:32 

Если постоянные разочарования, то нереальные цели или неадекватный образ собственного я

@темы: книги

12:39 

Третья книжка Гарри в разговорах с тетушкой Мардж представлял себе набор для метлы, но она его достала. Наклюкалась - ничего себе, за обедом пили вино, потом кофе с коньяком.

@темы: книги

18:23 

Очень удобно, кто бы спорил, назвался интровертом и можно почти ни с кем не общаться.

@темы: фанатские мысли, развлечения

17:06 

Пишут что нужно иметь адекватный образ самого себя и чтобы он соответствовал реальности. Подумала, может твой адекватный образ как раз самый примитивный, как другие думают. Но тебя это не устраивает - прикол, как сложно. Еще кстати о том, что тренироваться мысленно и тренироваться на самом деле в каких-то вещах - это почти одно и то же.
Походу, что если что-то не получается, то тебе это не нужно на самом деле, хотя кажется что нужно.

@темы: книги

14:38 

Кстати Байкал как-то смотрела фотки. Голубой лед очень круто.

@музыка: Depeche Mode Ultra

@темы: развлечения

01:28 

Можно подумать сейчас никто не зависит от общественного мнения

@темы: книги

23:31 

Погода классная

17:22 

Кому-то какие-то песни как поет Вадим понравились.

@темы: фанатские мысли

Люди странные существа

главная