Мамина помада, сапоги старшей сестры (с) Куча впечатлений в одной фразе, сразу вспомнила, что раньше к шмоткам было отношение, щас даже близко не сравнить. Щас иногда впечатление, что все то же самое, шорты джинсовые, рюкзачки. Рюкзачки это было впечатление вообще редко с чем сравнимое, но не на всех. Вроде уже писала. О. купила обычную сумку, не понятно было, как так-то. Про сапоги это еще раньше, белые Саламандра, мне такие не купили, но у меня зато были тоже коротенькие синие, щас думаю что не хуже.
С Окс. поменялись, у меня пуховик, у ней синяя, редкость, аляска. На дискотеке жарища, но мы не снимали.
Были тесемки золотистые с одеколона, из них делали блестки на новый год, из хвостиков, еще у ней были на тот момент накладные ногти, красили и блестки лепили. Пирамиды на мой взгляд у ней тоже были интересней, больше под джинсу.
У Л. сумки восхищали, одна понятно что клеенка, но черная с Ланком золотой розой, другая красная. Не знаю, где они их взяли. Сумки одно время был фетиш, но гораздо позже. Еще на обувь залипала. Было впечатление куча классной, но денег не было, щас как будто и обуви нету нормальной. Окс. еще в те времена взяла и в блондинку покрасилась. Сама я глядя на М. Фармер хотела рыжий, но это может чуть позже. Помада была в коробочке неизвестно откуда, впечатлила. Если шмотки кто-то даст на дискотеку тоже впечатляли. В школе у Л. куртка бордовая с синими и белыми полосками и еще у одной такая была. Попросила, не такая, но наподобие. Щас как Иполлит Матвеич я ношу этот пиджак уже 15 лет и он до сих пор как новый. Когда позже учились, притащили в пакете свитера, я выбрала петельками, белый воротник и манжеты, сама как бежевая какао. Несколько раз таскала. Еще крутые черная с блесточками, другая махровая тоже черная и с длинным рукавом, но коротенькая. Хозяйка блондинка, ей наверное классно шли, но в целом я подумала, мне не особо ее вкус, или мой не особо.
Вобще серебро нравилось, всякие бисеры. В том году насочиняла, как Ф.д.Л. таскалась за амулетом и после этого на день города накупила браслетов деревянных и кожаных, которые наверное 20 лет назад из моды вышли. Они их возят с места на место наверное, чтоб сбагрить, а может наоборот берут, раз возят. Но вобще украшения вроде не вот прям фетиш, а на день города обстановка подходящая. Там еще сумки были прикольные, под джинсу, но уже деньги кончились, и классно. На юге тоже браслеты прикольные, пробковые как будто, легкая древесина, со шнурками зеленый, другой разноцветный. Если где-то шляешься, лучше уж бижутерия, чем сувениры, ее хоть можно применить, но тоже скорее всего забросишь и забудешь.
В детстве впечатляла всякая фигня для школы, фломастеры. До сих пор лежат неприкосновенные китайские карандаши.
"Пионеры" может в позатом году из гаража обратно притащила - рада. Но это не совсем вещи.
dnevniki-bezdelniki
| среда, 12 июня 2024